Ольга Бузова объявила конкурс: поклонники исполнили «Под звуки поцелуев» лучше Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова продолжает наслаждаться своей популярностью. Расставание с мужем Дмитрием Тарасовым, а также премьера собственной песни сделали свое дело – рейтинги Бузовой взлетели до предела. В Инстаграме Ольги уже семь миллионов подписчиков. Об этом она сама радостно сообщила накануне. А недавно звезда объявила конкурс на лучший кавер своей песни «Под звуки поцелуев».

Девушка объявила, что будет отбирать лучшие исполнения своей песни и публиковать их в своем микроблоге. Таким образом, она бесплатно пропиарит начинающих исполнителей. А с ее семимиллионным Инстаграмом это может сослужить для них хорошую службу.

Двоих исполнителей Ольга уже отобрала. Ими стали девушка, исполнившая песню «Под звуки поцелуев» в сопровождении пианино, а также парень с гитарой. Оба исполнения очень понравились подписчикам Ольги. Их действительно можно назвать достойными.

И девушка, и парень исполнили лирический трек очень трогательно, чувственно и профессионально. Подписчики Бузовой засыпали молодых исполнителей комплиментами.

На сегодняшний день это пока лучший мужской cover…очень трогает и цепляет…Спасибо вам ??? Талант ? Жду ваши версии #подзвукипоцелуев ???? Только у меня поётся “сотрём все”, но с таким голосом можно все ?#Repost @xabibkaa ・・・ Талантливый человек, талантлив во всем ☝?️ пример этому @buzova86 и ее клевая песня #подзвукипоцелуев ? Ну как Вам? Жду Ваших отзывов в комментариях? #казань #russiansingers #хабибшарипов #бузова #ольгабузова

Видео опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Но произошел в этой истории и еще один примечательный и не слишком приятный для Ольги инцидент. Некоторые подписчики из числа критиков Ольги, отметили, что кавер-исполнители спели песню Бузовой лучше, чем она сама. Тем более что исполнения были записаны фактически вживую – в домашних условиях от начала и до конца, без перерывов. Ольга же писала свою песню в студии со всеми условиями. Но даже в этом случае критики разнесли исполнение, как и саму песню, в пух и прах.