Ольга Бузова опубликовала в Инстаграме видео своего танцевального номера на песню «Под звуки поцелуев»

Ольга Бузова опубликовала в своем Инстаграме видеоролик, на котором запечатлена репетиция ее нового танцевального номера к своей дебютной песне. Танцы получились очень эффектными, но хейтеры, как всегда, нашли, к чему придраться. В итоге, Ольге пришлось ответить недоброжелателям.

На днях Ольга Бузова приступила к репетиции своего нового танцевального номера к песне «Под звуки поцелуев». Сперва звезда опубликовала фотографию с репетиции, а затем и видео выложила. Поклонники же раскритиковали ее за «корявые» танцы и безвкусицу в ее номере. Впрочем, такой реакции от хейтеров вполне можно было ожидать. Сама телеведущая не считает эту критику справедливой, и отмечает, что она – не просто гламурная знаменитость, а большая трудяга.

По словам Ольги, она работает над собой едва ли не круглосуточно, спит всего по пару часов в сутки, а затем снова берется на работу. А трудится Бузова на нескольких фронтах: на телевидении, в музыке, в дизайне одежды и аксессуаров, в рекламе и продвижении других собственных брендов.

К примеру, недавно она призналась, что ее ночи проходят в репетициях и о сне она может только мечтать.

Но не только критики оставляют свои отзывы о танцах Ольги. Некоторые подписчики считают, что хореография у нее вполне приемлемая, хотя большинство поклонников все же сошлись во мнении, что работать над собой ей еще нужно достаточно много.