Ольга Бузова останется ведущей «Дома-2»: администрация ТНТ не решилась уволить ведущую

Телеведущая Ольга Бузова все же остается ведущей «Дома-2». На днях на фоне опубликованного хакерами компромата на Бузову в Интернете появились слухи о том, что администрация телеканала ТНТ приняла решение не продолжать сотрудничество со скандальной ведущей. Однако вскоре пресс-служба ТНТ опубликовала официальное опровержение – Ольга остается ведущей телестройки.

В заявлении пресс-службы телеканала никаких подробностей сотрудничества с Бузовой не приводят. Зато в этом сообщении четко сказано: в 2017 году телеканал будет продолжать сотрудничество с Ольгой.

Впрочем, те, кто наивно полагал, что громкий скандал с участием Бузовой плохо скажется на ее карьере, скорее всего, ошибались. Наоборот – для рейтингов ведущей даже лучше, что хакеры взломали ее телефон. Последнюю неделю Бузова является самой обсуждаемой личностью на телевидении, а статистика свидетельствует об увеличении рейтингов «Дома-2».

Напомним, что в числе опубликованных компрометирующих материалов оказались переписки Ольги Бузовой. В частности, особый интерес представляет собой переписка с актером и шоуменом Дмитрием Нагиевым. Судя по переписке, складывается такое впечатление, что Бузова нашла в нем замену Дмитрию Тарасову. Парочка не просто мило флиртует друг с другом, но и открыто признается друг другу в симпатиях. А Дмитрий даже просит Ольгу присылать ему интимные фото и видео.