Ольга Бузова «отправила подальше» Александра Панайотова и поддержала Юлию Самойлову
Фото: личная страница Ольги Бузовой «ВКонтакте»

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова, прогрессирующая на отечественной поп-сцене огромными шагами, считает, что Александру Панайотову лучше не стоило критиковать ее творческие способности. В своем последнем интервью звезда жестко ответила артисту из-за критики, которую ранее позволил себе сам Александр.

Ольга Бузова заявила, что «отправила бы куда-нибудь» Панайотова за его слова. При этом звезда уточнила, что конечным адресом точно было бы не «Евровидение». «Куда-то подальше», — объясняет начинающая артистка.

Напомним, что ранее Александр жестко раскритиковал творческие способности Ольги Бузовой, намекнув, что ее даже сравнивать нельзя с западными исполнителями. При всем этом Александр и Ольга считались соперниками за право представить Россию на «Евровидении». Конечно, очевидным фаворитом считался именно участник «Голоса», а о персоне Бузовой, как об участнике конкурса, говорила, прежде всего, сама Бузова.

В конечном итоге, на Первом канале выбрали Юлию Самойлову, которую Ольга публично поддержала. Телеведущая назвала Юлю «искренней и доброй», а также сообщила, что искренне желает ей победы на престижном конкурсе.

Напомним, что ранее Юлию Самойлову сравнили с Сергеем Шнуровым, а Алла Пугачева публично защитила артистку.