Ольга Бузова опубликовала ответ Светлане Лободе, которая ранее нелестно высказалась в адрес певицы и ее слушателей. Ольга заявила, что не делит поклонников по социальному и материальному признакам и одинаково любит каждого из своих фанатов.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Светлана Лобода недавно пополнила список знаменитостей, которые не слишком лестно отозвались об Ольге Бузовой. Артистка заявила, что Ольга грамотно себя продвигает, однако нехорошо высказалась об аудитории слушателей Бузовой. По мнению Лободы, аудитория Ольги – это люди, которые много работают, но должны на что-то отвлекаться. Именно для таких зрителей и поет исполнительница.

Однако сама Бузова не оставила без внимания резкие слова со стороны Светланы. Она культурно обратилась к коллеге с ответной речью. Певица заявила, что она предана своим поклонникам, точно так же, как и ее поклонники преданы ей. Она попросила Лободу не делать преждевременных и неправдивых выводов о ее творчестве и о ее поклонниках.

Артистка также уверяет, что она не делит своих фанатов по социальным и материальным признакам. Ольга одинаково любит и ценит всех своих слушателей. Ей, как исполнительнице, абсолютно нет разницы, кто ее слушает: зритель из российской глубинки без образования или олигарх с гарвардским дипломом и яхтами. Певица уверена: настоящая искренняя любовь не должна иметь никаких границ и уж точно не ограничивается счетами в банке или списком прочитанных произведений.

«Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием», – говорит Ольга.