На днях продюсер Виктор Дробыш в очередной раз жестко раскритиковал музыкальную деятельность Ольги Бузовой. Он заявил, что она не имеет права петь под фонограмму и достойна работать лишь кассиршей или медсестрой. Ольга не стала молчать и ответила на слова продюсера.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Недавно Виктор Дробыш в очередной раз негативно высказался по поводу музыкального творчества Ольги Бузовой. Он заявил, что своим пением под фанеру Ольга Бузова показывает плохой пример молодому поколению. К Виктору присоединилась и его подопечная, Настасья Самбурская. Актриса также с недавних пор стала пробовать себя в качестве певицы и, похоже, видит в Оле свою соперницу. Самбурская выступила на отчетном концерте «Новой фабрики звезд». Во время исполнения песни Настасья сделала такие же движения руками, какие есть в клипе Бузовой «Мало половин», а в конце показала пятую точку. На этой части тела у знаменитости была надпись, гласящая «нет фанере».

Ольга не стала молчать, а обвинила Дробыша в лицемерии. По словам Бузовой, совсем недавно, на одной из встреч он подбежал к ней, ласково поздоровался и предложил спеть на «Фабрике звезд». Также девушка добавила, что его поступки и слова нельзя назвать мужскими. А ведь Ольга уж было дала согласие выступить на музыкальном проекте Дробыша, поделиться с его подопечными своим опытом и раскрыть секрет успеха. Также Бузова задела Настасью Самбурскую. Телеведущая заявила, что только благодаря ей страна узнала о том, что Самбурская умеет петь.