Телеведущая Ольга Бузова планирует представить Россию на конкурсе «Евровидение». Музыка для ведущей проекта «Дом-2» – это нечто большее, чем хобби. Доказательством этого является желание представить страну на международном конкурсе «Евровидение», только не в настоящем году, а в следующем.

Ольга сообщила, что ее сольная музыкальная карьера ещё начинается. Бузова поделилась, что музыка для нее – серьезная работа, ведь она привыкла готовиться и отдаваться своему делу на все сто процентов. Если она и отправится на конкурс, то только в следующем году, и только при условии, что ее выберут зрительским голосованием. Телеведущая считает, что в этом году представлять Россию на конкурсе должна певица Елена Темникова.

Ранее Елена уже принимала участие в международном конкурсе «Евровидение», тогда она находилась в составе женской поп группы «Serebro». Троица исполняла известный хит «Песня номер один». Кроме Елены Темниковой ранее рассматривалась кандидатура певицы Нюши, однако, сама Нюша отказалась от участия в музыкальном состязании. Ранее Ольга Бузова назвала Елену Темниковой голосом и сердцем русской поп музыки.

Напомним, что в конце декабря прошедшего года Ольга развелась со своим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Точных причин развода ни Ольга, ни сам Дмитрий не разглашают. Ранее Бузова сообщила, что считает себя виновной в разрыве семьи. Кроме того, она поделилась, что в следующий раз будет строить отношения с непубличным человеком.