Телеведущая Ольга Бузова по ночам репетирует роль в новом спектакле. Об этом стало известно из личного Instagram теледивы. Не так давно телезведа вернулась обратно на театральную сцену, она настолько сильно горит желанием выступить хорошо, что по ночам репетирует свою роль.

Известно, что Ольга и ранее занималась актерской деятельностью, например, она снялась в одном из эпизодов сериала «Универ», а после стала заменой Марии Кожевниковой в спектакле «Шикарная свадьба». Сегодня Бузова вновь решила вернуться на театральную сцену. Неизвестно, станет ли она постоянной участницей действия в постановке, или же ей предоставили временную роль. Подписчики аккаунта Ольги, в целом, позитивно отреагировали на ее рвение.

Однако, нашлись и те, кто посчитал, что Бузовой не место на театральной сцене. Под публикацией разместилось немало негативных комментариев, например: «Верните девушку на Дурдом-2», «Если Бузова играет в театре, то мир сошел с ума». На негативные комментарии Ольга не ответила. Не так давно она также занялась музыкальной деятельностью, выпустив несколько песен, на счет которых в общественности мнения также разделились.

В конце декабря прошедшего года Ольга Бузова развелась со своим законным супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Поклонники звёздной пары сначала не верили в их развод, однако уже сегодня у Ольги новый ухажер, имя которого она прячет. Ранее в одном из интервью теледива поделилась, что считает себя виноватой в разрыве отношений с мужем.