Ольга Бузова побила собственный рекорд

Ольга Бузова обновляет свои рекорды. В последнее время, на пике популярности, количество поклонников Ольги растет как на дрожжах. Звезда с успехом пользуется своей популярностью и не обращает внимания на всепоглощающую критику.

По состоянию на сегодняшний день, на Инстаграм телезвезды подписаны уже семь с половиной миллионов человек. Это больше, чем у любого другого человека из «Дома 2». Это даже больше, чем у Ксении Бородиной. Ольга с таким количество поклонников занимает ТОП отечественного шоу-бизнеса. Больше подписчиков только у актрисы Настасьи Самбурской и исполнителя Тимати, но с такими темпами растущей популярности Бузовой кажется, что вскоре она догонит и перегонит своих конкурентов.

Растущей популярностью звезда пользуется сполна. Рекламных объявлений в ее микроблоге стало намного больше. Считается, что с помощью рекламы Ольга зарабатывает сотни тысяч долларов в месяц.

Уровень «маркетинга» Бузовой дошел до таких высот, что в последнее время Ольга начала буквально раздавать деньги и машины за репосты. Рекламных объявлений в ее микроблоге стало больше, чем фотографий из ее повседневной жизни.

Недавно в одном из интервью Ольга намекнула, что ищет мужчину. По ее словам, в ее идеале мужчина должен защищать и поддерживать ее во всем, и стать настоящим «защитником», а не «полузащитником».