Ольга Бузова поделилась планами о будущем замужестве

Телеведущая Ольга Бузова поделилась планами о будущем замужестве. Теледива сообщила, что несмотря на боль, которую ей причинили, она не собирается опускать руки. Ольга рассказала о планах на будущее замужество.

Напомним, что в конце прошедшего года Ольга развелась со своим законным мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. Телезвезда тяжело переживала расставание с супругом, но старалась не рассказывать публично о причинах распада пары. Сначала поклонники не верили в то, что пара «тарабузики» решила расстаться, однако вскоре Бузова показала им скан своего нового паспорта, где Ольга сменила фамилию мужа на девичью. Ранее общественность подозревала, что Дмитрий Тарасов начал изменять Оле с моделью Анастасией Костенко.

По словам некоторых представителей общественности, футболист оплачивал модели ее проживание в центре Москвы, все ее покупки и счета. Ходили слухи, что о романе Дмитрия узнала его супруга, после чего они поссорились. Ольга часто публиковала фотографии подарков, которые ей делал Дмитрий, но в одном из недавних интервью сообщила, что больше никогда не станет выставлять напоказ свою личную жизнь. Бузова рассказывала, что в следующий раз станет строить отношения только с непубличным человеком.

Сегодня Ольга хочет заниматься творчеством, она не собирается пока что вступать в какие-либо романтические отношения. По ее словам, она не станет сдаваться, рано или поздно снова обретет свое счастье и выйдет замуж. Отметим также, что на днях Ольга сообщила, что расстроена, и ее сердечная рана еще не зажила.