Ольга Бузова очень много работает, но свою работу безумно любит, потому не чувствует усталости. Звезда благодарит за поддержку своих поклонников, отмечая это как еще один фактор своего успеха. Бузова равнодушно относится к критике и советует артистам уделять больше внимания своему творчеству, а не мнению коллег.

Ольга БузоваИсполнительница Ольга Бузова в последние месяцы полностью сосредоточена на своей карьере, работая сразу на несколько фронтов. У звезды собственный бизнес, постоянные концерты, несколько телевизионных шоу. По признанию Ольги, в последнее время она спит буквально по несколько часов в сутки.

«Последние месяцев 9 я сплю часа по 3-4. У меня действительно очень загруженный график: «Дом-2», работа над новыми коллекциями Olga Buzova Design, работа в театре, ведение мероприятий и мастер-классов, ну и, конечно, карьера певицы», — говорит певица.

Исполнительница раскрыла секрет, как ей удается все это совмещать. По словам Ольги, она занимается любимым делом, которое приносит ей огромное удовольствие. Потому речь о том, чтобы сократить рабочий график даже не идет. Это, по ее словам, каким-то волшебным образом каждый день придает ей силы для новых достижений. Звезда также отмечает еще один важный фактор – зрительскую поддержку. Бузова готова работать даже круглосуточно, если поклонники будут ее искренне поддерживать.

Сама звезда признает, что добилась на сцене довольного многого, но при этом в очень короткий период. Секрет Бузовой заключается в том, что артист должен уделять больше времени своему творчеству, а не критике и замечаниям от своих коллег. Ольга совершенно равнодушно относится к любой критике. Певица уверяет, что с детства была «белой вороной», и с раннего возраста привыкала жить и работать в сопротивлении.