Ольга Бузова в очередной раз привлекла к себе внимание на публичном мероприятии. На церемонии вручения премии «РУ ТВ» Ольга появилась в странном костюме, который был пошит в виде воинских доспехов. На поясе у Бузовой даже присутствовал боевой меч.

Ольга БузоваОльга Бузова продолжает добиваться все новых вершин в шоу-бизнесе. Накануне звезда поучаствовала в церемонии вручения премии «РУ ТВ», правда, саму награду так и не получила. Тем не менее, Ольга стала одной из самых ярких личностей на церемонии, чем и привлекла огромное, как всегда, внимание.

Сразу отметим, что незадолго до этого Ольга анонсировала выход своего нового музыкального клипа, который, похоже, снова станет кардинально иным по сравнению с ее другим творчеством. Поэтому интерес к персоне Ольги на «РУ ТВ» подогревался еще и скорой премьерой.

Но больше всего впечатлили наряды Бузовой. Ольга сменила два платья, а особое внимание привлек странный костюм воина. Судя по всему, Бузова заказала этот наряд по прототипу костюма известно киноперсонажа – Зены, принцессы воинов. Такой наряд действительно получился очень ярким, но в то же время очень необычным и довольно странным. В костюме присутствовала «защита» в области груди, а также кожаные вставки и даже защитные наголенники. Более того, в руках у Бузовой был меч.

Сама Ольга призналась, что сожалеет по поводу итогов церемонии, поскольку сама она награду так и не получила. Зато Бузова в очередной раз привлекла к себе внимание публики и выразила надежду, что в будущем премия «РУ ТВ» ей все же достанется.