Ольга Бузова выступила в Лондоне в рамках местного конкурса красоты. Тем самым российская певица дебютировала на британской сцене. Артистка не только представила свое творчество местной публике, но еще и устроила показ линии одежды собственного бренда.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова «ВКонтакте»

Телеведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова покоряет европейскую сцену. Артистка прилетела в Лондон, чтобы поучаствовать там в престижном конкурсе красоты под названием «Miss USSR UK». Бузова представила британской публике свои песни, уже ставшие очень популярными в России, отработала в составе членов жюри и даже представила публике одежду своего собственного бренда.

Итогами своей плодотворной работы в британской столице Ольга поделилась в своем instagram, опубликовав несколько фотографий и видеороликов со своей поездки. Еще вчера вечером, 22 апреля, артистка поделилась с подписчиками снимком, на котором она позирует на фоне здания с британским флагом. Поклонники еще не знали, каковы цели визита Бузовой в этот город.

Finally I am in London 🇬🇧🇬🇧🇬🇧

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Однако позже она опубликовала еще несколько снимков, сделанных уже в рабочей атмосфере. Под одним из фото Ольга поблагодарила Лондон за теплый прием. На другой фотографии она запечатлена во время выступления на сцене.

А на следующий день звезда объяснила и цели своего визита в британскую столицу. Оказывается, Бузова убила сразу «троих зайцев»: выступила на местной сцене, представила свою линию одежды, да еще и поработала членом жюри конкурса красоты.

Как приятно выступать на английской сцене, да ещё и слышать вашу поддержку, как Вы поёте мои песни 🎶🎤 и громкими аплодисментами встречаете коллекцию ⚜️Olga Buzova Design — City style ⚜️ Я в гостеприимном Лондоне, в рамках прекрасного конкурса красоты 👑Miss USSR UK 👑. Насладилась замечательным шоу красоты, находясь в жюри . И презентовала свою коллекцию @olgabuzova_design 👗👠👸🏼Приятно, когда столько клиенток по всему миру, и в Англии особенно. И конечно, хочу сказать спасибо всем гостям вечера за тёплый приём и за ваши улыбки 💋 London, I love you!🇬🇧🇬🇧🇬🇧

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

  • ирина тихонова

    Осталось признать, что Бузова- это символ России. Ужас!!!

    • http://vk.com/id293484258 Александр Никифоров

      К нынешней России она подходит, как символ, к сожалению… Грустно, но это так… Если даже депутаты не смогли прикрыть Бордель-2, то о чём базар?

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/575166040227 🙏 Victoria Usenko 🙏

    Это ещё и за границей Россию позорит…мало здесь этого безголосого деревянного существа.