Ольга Бузова приступает к поиску своего нового принца
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова приступает к поиску нового принца. Телезвезда недавно развелась со своим супругом – футболистом Дмитрием Тарасовым. Ольга тяжело переживала развод, она уже ранее рассказывала в одном из своих интервью о том, что у нее разбито сердце. Однако, сегодня она приступает к поиску своего нового принца.

Ольга опубликовала в свой личный Instagram сообщение о том, что посмотрела фильм «Красавица и чудовище», она снова верит в настоящую любовь. Через какое-то время в одном из торговых центров телеведущая увидела сувенирный цветок из того самого сказочного фильма. Бузова приобрела сувенир, сфотографировалась вместе с ним и написала: «Иногда нужно верить в сказку». Телезвезда сообщила поклонникам, что теперь она – настоящая принцесса, осталось только найти своего принца.

Подписчики сделали вывод о том, что артистка уже готова для новых романтических отношений. Ранее в одном из интервью Ольга делилась, что больше никогда не будет строить отношения с публичным человеком, она согласна, что счастье любит тишину, и отношения не стоит выставлять напоказ. Поклонники с нетерпением ждут новостей от Ольги о том, кто станет ее новым принцем.

Напомним, что со своим мужем Дмитрием Тарасовым телеведущая развелась в конце прошлого года. Сегодня у Дмитрия Тарасова уже есть новая девушка – модель Анастасия Костенко. Пара сегодня проживает в доме, где ранее футболист жил вместе с Ольгой Бузовой. Ольга рассказывала поклонникам о том, что Тарасов изменял ей.