Ольга Бузова в рамках гастрольного тура выступает в небольших клубах, билеты в которые стоят около 1,5 тыс. руб., и часто не раскупаются даже перед самым концертом. Организаторы устраивают различные розыгрыши, делают громкие афиши и даже устраивают кастинги на проект «Дом-2».

Ольга БузоваПевица Ольга Бузова покорила новую вершину – она дала большие сольные концерты в Москве и Санкт-Петербурге, собрав рекордные для себя аудитории зрителей. После выступлений в центральной и северной столицах Ольга отправилась с гастрольным туром по стране, выступая в небольших клубах.

Очевидно, с финансовой точки зрения концерты Ольги Бузовой в регионах не слишком выгодны. Стоимость билета на средний концерт Бузовой составляет всего 1,5 тысячи рублей. При этом очень много билетов остаются в свободном доступе продаж непосредственно перед самим концертом. Кроме того, организаторы часто устраивают розыгрыши бесплатных входных билетов в социальных сетях, обычно, за банальный репост.

Организаторы идут и на другие уловки, чтобы привлечь аудиторию. Например, в некоторых городах на афишах Бузовой указывается, что зрителей ждет «концерт года». А сама Бузова делится подробностями каждого, даже относительно небольшого концерта.

В Минске Ольга Бузова совместила свою работу певицы и ведущей «Дома-2». Исполнительница объявила о кастинге на телестройку. Звезда предлагала зрителям поучаствовать в кастинге, оставив заявку прямо во время ее концерта.

При всем этом Бузовой приходится со своего гонорара оплачивать услуги своих помощников и ребят из танцевальной команды.