Телеведущая Ольга Бузова в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram продемонстрировала подписчикам вокальные данные. Ольга исполнила отрывок из композиции «Сумасшедший русский», то место, в котором звучит голос поп певицы Елены Темниковой. Напомним, что данная композиция стала саундтрэком к фильму «Защитники».

Телеведущая Ольга Бузова в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram продемонстрировала подписчикам вокальные данные. Ольга исполнила отрывок из композиции «Сумасшедший русский», то место, в котором звучит голос поп певицы Елены Темниковой. Напомним, что данная композиция стала саундтрэком к фильму «Защитники». На видео можно рассмотреть, что Ольга Бузова находится в автомобиле. Ролик снят в черно-белом цвете. Предполагается, что Бузова записала данное видео, чтобы доказать пользователям популярной социальной сети, что она умеет петь вживую, без фонограммы. Среди подписчиков, действительно, нашлись те, кто оценил положительно вокальные данные начинающей певицы. Некоторое время назад телеведущая уже в свет два хита: «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю». Однако, фолловеров привлекла не только песня, а также не только талант Ольги. Среди  нашлись и те, кто принялся сравнивать ее с моделью Анастасией Костенко из-за макияжа и длинных темных волос. Кроме того, хейтеры осыпали теледиву негативными комментариями, например: «Запела, а голоса то нет, и ведь не остановишь! Мир сошел с ума», «Хватит страдать уже», «Это просто кошмар!».  В это время, других фолловеров интересовал вопрос: «Ольга, у вас накладные волосы или нарощенные?».  	Видеоролик в Сеть был опубликован несколько часов назад. Несмотря на это, публикация уже собрала более двух миллионов подписчиков, а также массу различных комментариев. Всего на микроблог Ольги подписано девять миллионов фолловеров.
Фото: Instagram Ольги Бузовой

На видео можно рассмотреть, что Ольга Бузова находится в автомобиле. Ролик снят в черно-белом цвете. Предполагается, что Бузова записала данное видео, чтобы доказать пользователям популярной социальной сети, что она умеет петь вживую, без фонограммы. Среди подписчиков, действительно, нашлись те, кто оценил положительно вокальные данные начинающей певицы. Некоторое время назад телеведущая уже в свет два хита: «Под звуки поцелуев» и «Привыкаю».

Однако, фолловеров привлекла не только песня, а также не только талант Ольги. Среди нашлись и те, кто принялся сравнивать ее с моделью Анастасией Костенко из-за макияжа и длинных темных волос. Кроме того, хейтеры осыпали теледиву негативными комментариями, например: «Запела, а голоса то нет, и ведь не остановишь! Мир сошел с ума», «Хватит страдать уже», «Это просто кошмар!». В это время, других фолловеров интересовал вопрос: «Ольга, у вас накладные волосы или нарощенные?».

Видеоролик в Сеть был опубликован несколько часов назад. Несмотря на это, публикация уже собрала более двух миллионов подписчиков, а также массу различных комментариев. Всего на микроблог Ольги подписано девять миллионов фолловеров.