Ольга Бузова высказалась о работе на проекте «Бабий бунт». Звезда рада сотрудничеству с «Первым каналом», а также дала понять, что не собирается уходить с канала ТНТ. Она отмечает, что проработала на этом канале тринадцать лет, а ее коллеги по ТНТ стали для нее второй семьей.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Накануне на «Первом канале» подтвердили, что телеведущая Ольга Бузова отныне будет работать в штате канале. Звезда «Дома-2», а также другие популярные ведущие, будут вести новое информационно-развлекательное шоу «Бабий бунт», и для Ольги жанр этого шоу стал новинкой.

Сама Ольга Бузова тоже подтвердила свое назначение на «Первом». Она очень рада получить должность на главном канале страны. Звезда дала понять, что работа на новом шоу – это только начало ее плодотворного сотрудничества с «Первым». Бузова призвала поклонников ждать новостей о новых интересных проектах Ольги на новом для нее канале:

«Я рада присоединиться к семье Первого канала и стать его частью! Программа «Бабий бунт» — это только начало, скоро будет ещё очень много всего интересного».

Кроме того, звезда затронула тему своего сотрудничества с каналом ТНТ. Дело в том, что после начала ее сотрудничества с «Первым» многие поклонники были обеспокоены ее возможным уходом с ТНТ. Однако Бузова дала понять, что уходить с родного для себя канала точно не намерена. Она рассказала, что ее коллеги на ТНТ стали для нее настоящей семьей.

Ольга прямо заявила, что не собирается уходить с родного канала, на котором провела тринадцать лет своей жизни. Она напомнила, что любит «Дом-2», а свою новую работу она называет новым этапом в развитии своей карьеры телеведущей.