Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова пытается сражаться с нападками своих подписчиков. В социальных сетях Ольгу часто обсуждают пользователи, оставляют в ее адрес нелицеприятные комментарии, а порой открыто ее оскорбляют. На сегодняшний день именно Ольга Бузова считается одной из самых обсуждаемых персон среди представителей отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Бузова пытается сражаться с нападками пользователей социальных сетей
Фото: микроблог Ольги Бузовой

Ольга признавалась, что сеть «Интернет» в ее жизни играет большую роль. Проблема в том, что в ее сторону постоянно сыпется масса негативных комментариев со стороны подписчиков. Многие из них открыто высмеивают ее музыкальное творчество, другие упрекают работой на телепроекте «Дом-2». Третьи обсуждают ее развод с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. В одном из недавних интервью Ольга поделилась, как именно она начала сражение с нападками пользователей социальных сетей.

По мнению Бузовой, яд в комментариях могут изливать только «диванные критики, диванные войска», которые сами не смогли почти ничего добиться в своей жизни. «Иногда возникает ощущение, что для некоторых людей написать гадость мне – это смысл жизни», – поделилась Ольга в одном из интервью. Лучший способ, по мнению ведущей, для борьбы с такими критиками – просто не обращать на них никакого внимания.

Напомним, что ранее Ольга Бузова отвечала на негативные комментарии своих фолловеров. Однако уже сегодня она советует игнорировать подобных «диванных бойцов».