Новости Шоу-Бизнеса

Ольга Бузова рассказала, что аналитики поставили ее трек в один ряд с песней Тейлор Свифт

Автор: Дмитрий Дорохов - 28.08.2017 18:10

Ольга Бузова привела цитату нью-йоркского издания «Popart», в которой говорится, что ее песня обрела мировое звучание. Первой англоязычной песне Ольги аналитики поставили высокие оценки – такие же, как и песне самой Тейлор Свифт. Певица гордится, что американские эксперты тоже оценили ее творчество.

Ольга БузоваПервая и пока единственная англоязычная песня Ольги Бузовой под названием «Not Enough For Me» уже стала популярной не только в России, но и даже за океаном. Накануне исполнительница лично сообщила, что американские музыкальные критики прослушали ее премьерный трек на английском и даже оставили положительные отклики.

Так, с положительной рецензией выступило нью-йоркское издание «Popart». Бузова приводит цитату аналитиков издания:

«Это тот случай, когда русская музыка постепенно начинает преобладать мировым звучанием».

Более того, как отметила исполнительница, американские аналитики сравнили данный трек российской певицы с композицией самой Тейлор Свифт, поставив им обеим одинаковые баллы – шесть из десяти.

Сама Ольга с гордостью отметила, что такие положительные отзывы от авторитетных источников дают ей силы и мотивацию двигаться дальше и добиваться новых вершин. Особенно гордится Бузова тем, что ее поставили в один ряд с такой звездой, как Тейлор Свифт. Российская исполнительница безумно довольна, что ее треки начали оценивать не только российские фанаты, но и зарубежные аналитики. Очевидно, Ольга не зря старалась и так напряженно работала.

Бузова называет такие высокие оценки своей песни отличным стартом для своего первого полноформатного альбома. Пластинка получит название «Под звуки поцелуев» и будет презентована уже совсем скоро.