Ольга Бузова рассказала, что после развода у нее были истерики

Телеведущая Ольга Бузова рассказала, что после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым у нее были истерики. Впрочем, неустойчивое психическое состояние Ольги заметили даже ее поклонники, которые поддерживали ее после перенесенного стресса. Несмотря ни на что, теледива с головой ушла в новый вид своей деятельности – занималась музыкальным творчеством.

После расставания с супругом Ольга переживала не лучшие времена: у нее была депрессия, сегодня она признается, что развод стал для нее настоящей трагедией. О причинах развода она предпочитала молчать еще до недавнего времени, но в личной перепалке с Дмитрием оказалось, что он ей изменял. После того, как они расстались, Ольга не спала и не ела целый месяц.

Телезвезда себя настолько плохо чувствовала, что не представляла, как она будет дальше жить. Ее поддерживали друзья, коллеги, сестра и мама. Именно сестра и мать Ольги помогли ей переехать в новую квартиру, ведь из той, где она проживала с Дмитрием, ее выгнали. Мама телеведущей переживала за нее, а сама Ольга обращалась за помощью к психологам. Но даже психологи не смогли ей помочь, и сегодня ее сердечная рана еще не зажила.

В одном из интервью Ольга сообщила, что будет строить новые отношения нескоро, и только с непубличным человеком. Она упрекнула Дмитрия Тарасова в его изменах, посоветовала, чтобы больше никогда не строил отношения ради лайков. Тарасов начал данный спор первым, заявив, что Ольга выставляла их отношения напоказ.