Ольга Бузова рассказала, как едва не покинула «Дом-2», еще будучи участницей проекта. Ввиду частых насмешек над собой и регулярных конфликтов с другими участниками Ольга почти отчаялась, но от решения покинуть проект ее отговорила Ксения Собчак. Сейчас Бузова благодарна ей за поддержку.

Ольга БузоваТелеведущая и поп-исполнительница Ольга Бузова не зря считается одной из самых скандальных личностей российского шоу-бизнеса. Не проходит и дня, чтобы многочисленные хейтеры Бузовой не упрекнули ее в очередном промахе. Более того, порой ее критикуют не только блогеры, но и другие знаменитости. Поэтому Ольге часто приходится вступать в публичные перепалки.

Примечательно, что в таком ключе продолжается практически вся карьера телеведущей. Началось все с ее участия в телепроекте «Дом-2» в качестве простой участницы. Ольга пришла на телестройку в возрасте восемнадцати лет и практически сразу же стала объектом критики, насмешек, а порой и откровенной травли. Бузова призналась, что после очередного инцидента на проекте она чуть не покинула поляну. Дело было, когда Ольгу бросили в бассейн, что на «Доме-2» является вполне привычной практикой.

Ольгу это очень раздосадовало еще и потому, что она носила наращенные волосы, которые запрещалось мочить. А передумала уходить Бузова после того, как пообщалась с Ксенией Собчак. Сейчас Ольга очень благодарна коллеге за данные ею наставления:

«Я расплакалась, хотела уйти с проекта. Ксюша поймала меня за воротами и сказала: „Если ты сейчас убежишь, то тебя сломают потом. Тебя просто кинули в бассейн — не надо так серьезно реагировать. В неловкой ситуации лучшее оружие — это улыбка, умение смеяться над собой“. Я запомнила. Реагируя на каждый выпад в свой адрес, я бы давала повод для следующей негативной эмоции».