Ольга Бузова, Дом-2, шоу-бизнес  Популярная ведущая Ольга Бузова в эфире «Русского радио» рассказала о грандиозных переменах в ее личной жизни. Звезда «Дом-2» анонсировала свою новую песню «Под звуки поцелуев» и поведала радиослушателям о тех изменениях, что ожидают ее в ближайшем будущем.

  В гостях у Аллы Довлатовой Ольга Бузова призналась, что ей не стоило выставлять свою  жизнь на обозрение публике. Довлатова подметила, что Ольга «не утаит шила в мешке» и все равно расскажет журналистам о переменах к лучшему на личном фронте. Бузова не согласилась с ее точкой зрения и пообещала держать свои амурные секреты при себе.

Ольга Бузова, Дом-2, шоу-бизнес

  Главной темой обсуждения в эфире стал выход новой песни Бузовой – «Под звуки поцелуев». Творчество Ольги пришлось по душе ведущей «Русского радио». По словам Аллы Довлатовой, это замечательная идея – раскрыть в себе талант певицы, невзирая на негативные оценки окружающих и нелестные комментарии многих подписчиков.

Сама Ольга говорит, что перемены в судьбе даются нелегко – напряженный рабочий график, занятость с рассвета до позднего вечера и практически не остается времени на сон. Тяжелее всего Ольге в психологическом плане.

  “Я была и буду счастлива. Мне кажется, в связи с последними событиями я ничего не набралась. В последний месяц я не сплю вообще. Я живу на вдохновении. Сплю час-два в день. Мой мозг работает круглосуточно. Роли, дизайн, песня, работа на телевидении, эфиры…”

Ольга Бузова, Дом-2, шоу-бизнес

Когда начинаешь с нуля, нужно изменить что-то в себе – следуя этому нехитрому правилу, Ольга Бузова поменяла цвет волос. Поклонники отметили, что «так ей намного лучше».

 «Счастье любит тишину, я это поняла слишком поздно, но на самом деле оно так и есть. Может быть, когда-нибудь я приду (в гости к Алле Довлатовой – Прим.), и ты это просто почувствуешь. И об этом даже не нужно будет говорить. Потому что иногда молчание и глаза говорят намного больше, чем слова. Слова – это просто слова. Важное в жизни – поступки. Мое первое правило – счастье любит тишину. Второе – никогда не говори «никогда». И третье правило – держи рядом с собой тех людей, которые в вас нуждаются. Я говорила «никогда», но я перекрасилась, потому что я так почувствовала. И я не жалею ни о чем»,

После выхода этой программы в прямой эфир на сайте Аллы Довлатовой появились критические отзывы о новой песне Ольги Бузовой. С мнением этих подписчиков Алла не согласилась и высказалась в поддержку коллеги по цеху:

«Она вложила свой труд. Есть масса трудолюбивых людей, кто добивается успеха. Давайте будем их уважать за это! Никто не удивляется, почему популярен Дмитрий Нагиев… Оля ничем не отличается от Димы. Тот же напор и трудолюбие»