Ольга Бузова рассказала о новом мужчине. В интервью для программы «Звездный допрос» Ольга призналась, что ей нужен тот, кто оградит ее от излишнего внимания публики. До развода с Дмитрием Тарасовым осталось всего несколько дней.

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу-бизнес

  Мужчина мечты Ольги Бузовой, какой он должен быть? Об этом рассказала Ольга в беседе с ведущим «Звездного допроса» канала МУЗ – ТВ. По словам Ольги, избранник должен быть сильным, чтобы защитил ее от любопытства окружающих, да и сам избегал бы афишировать их отношения:

 «У меня нет грязного белья. Мне не стыдно ни за одно свое слово и поступок. Я такой человек: если мне хорошо, не могу молчать, а если больно, то не могу сдерживать слез. Я настоящая. И когда я люблю, то люблю на весь мир. Наверное, в этом и была моя ошибка, потому что что-то нужно оставлять для себя. Если честно, то мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, который, наоборот, будет меня прятать от всех и оберегать. Я этого желаю всем женщинам. Найти настоящего защитника, не полузащитника»

На вопрос ведущего о разводе с Дмитрием Тарасовым  Ольга категорически не стала отвечать.

«По поводу личной жизни я не хочу давать никаких комментариев. Как я молчала на эту тему, так и буду молчать».

льга Бузова, "Дом-2", шоу-бизнес  Интервью с Ольгой Бузовой состоялось  после ее воскресного выступления  на дискотеке «Партийная зона», где она исполнила свою новую песню «Под звуки поцелуев». Девушка  доставила немало радости фанатам своим хитом, уже так полюбившимся многим, а также тем фактом, что она снова вышла на сцену, полная жизни и вполне здоровая. Напомним, что не так давно Ольге стало плохо во время съемок «Дома — 2», во время исполнения «Поцелуев» для новогоднего выпуска телешоу. Причиной обморока, по словам медиков, стал острый бронхит, перенесенный Ольгой на ногах, и соответственно, сильно ослабивший организм.

Ольга Бузова, "Дом-2", шоу-бизнес

 «Мы репетировали в очень сложных условиях. Должно было получиться еще лучше, но по состоянию здоровья мы с трудом записали два дубля. Простите меня. Немного переоценила свои силы…» — пишет Ольга на своей страничке.

 Одна подписчица поинтересовалась, будет ли Ольга официально регистрировать  отношения с будущим партнером. На что звезда ответила, что она все еще замужняя женщина. Ведь развод с футболистом Дмитрием Тарасовым состоится только через несколько дней, а именно 30 декабря.  Все перемены в личной жизни должны начинаться  в Новом году…