Ольга Бузова дала интервью по случаю 13-го дня рождения реалити-шоу «Дом-2». Звезда призналась, что участие в проекте далось ей непросто, а сейчас она ставит работу на первое место в жизни, и признается, что не смогла бы пожертвовать карьерой ради любимого человека.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

В этом году самой популярной телестройке России, проекту «Дом-2», исполняется тринадцать лет. По этому случаю бывшие участницы реалити-шоу Ольга Бузова и Наталья Варвина, а ныне сотрудники проекта, устроили беседу в формате интервью, в которой Бузова отвечала на вопросы Варвиной.

Ведущая телестройки очень благодарна руководству проекта за предоставленную возможность стать участницей, а позже и ведущей реалити. Поначалу, признается Ольга, на проекте было очень тяжело: условия были «партизанскими», а выходных на проекте практически не было. Но Ольга с успехом перенесла это испытание, а в 2008 году у нее произошел переломный момент – она стала телеведущей. Эта работа принесла ей огромный успех и популярность, а также дала возможность для самореализации в других направлениях.

Сейчас Бузова считает свою работу более важной, чем отношения с мужчинами. После развала семьи с Дмитрием Тарасовым Ольга пересмотрела свое отношение к этим вещам, и сейчас признается, что работу на семью бы не променяла. В то же время Бузова не смогла бы сделать выбор между музыкой и «Домом-2». Сейчас для нее и то, и другое стоит на первом месте:

«Я буду петь на «Доме-2». Это то же самое, что семья и профессиональная реализация. Не смогу остановиться на чем-то одном… Раньше я была готова отдать предпочтение семье, но оказалось, что все эти жертвы никому не нужны. Получив негативный опыт, понимаю, что сейчас карьера на первом месте, и я не откажусь от нее ради отношений».