Ольга Бузова рассказала о том, что планирует изменить в своей фигуре
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала о том, что планирует изменить в своей фигуре. Поклонники Ольги уже долгое время писали ей о том, что стоит увеличить некоторые формы. Недавно Ольга Бузова обратилась к специалистам для того, что изменить кое-что в своей фигуре.

За минувший год Ольга уже значительно изменила свой имидж: из блондинки она перекрасилась в брюнетку, начала носить колготки в сетку, бомберы, одежду темных оттенков. Изменения произошли не только в стиле и имидже певицы. Некоторые СМИ ранее писали о том, что телезвезда увеличила губы, откорректировала форму бровей и поставила на зубы виниры.

Представители СМИ также считают, что Оля изменила форму носа, сделала его немного меньше и аккуратнее. Ольга Бузова устала от советов поклонников увеличить грудь, поэтому данный вопрос она старается не комментировать. Несмотря на волну критики, телеведущая заявляла, что ей нравится то, что она имеет, и увеличивать свои формы она не собирается. В социальных сетях появилась новая информация о том, что телеведущая задумалась об увеличении груди.

На самом деле, Ольга пережила сильный стресс из-за расставания со своим законным мужем Дмитрием Тарасовым, который сегодня строит новые отношения с моделью Анастасией Костенко. Кроме того, после выпуска видеоклипа на песню «Привыкаю» в сторону Бузовой обрушилась масса критики. Многие представители отечественного шоу-бизнеса высказывали свое негативное мнение о творчестве телеведущей.