Ольга Бузова внезапно сообщила о своей любви к сладостям. Артистка, постоянно имеющая проблемы от истощения организма и всегда мечтающая похудеть, опубликовала ролик, в котором, без стеснения, кушает торт, подаренный ей ее другом.

Ольга Бузова решилась попробовать торт ради рекламы в Инстаграме
Фото: Ольга Бузова «ВКонтакте»

Телеведущая Ольга Бузова все больше и больше концентрируется на концертной деятельности. Артистка уже выпустила две студийные песни, а недавно на концерте представила еще две. Но останавливаться на достигнутом она не намерена – теперь звезда работает над съемками клипа на одну из своих композиций.

О новой работе Бузова упомянула очень оригинальным образом. В очередной своей рекламной публикации Ольга пробует новый торт, который ей на пробу предоставил ее хороший друг. При этом, судя по видео, девушке очень понравился тортик, о чем она, без стеснения рассказывает подписчикам. За время ролика Ольга успела слопать неплохой кусочек лакомства.

В ходе съемки рекламы Ольга в шутку говорит, что в новом клипе хотела бы выглядеть еще более стройной. Тем самым она подтвердила, что планирует в скором времени выпустить новую видеоработу.

А вот подписчики разделились во мнениях относительно этой рекламы. Одни посчитали, что Ольге можно смело кушать сладости, ведь звезда и без того стройная. Но другие искренне удивились тому, на что готова пойти Бузова ради нового рекламного поста. Дело в том, что ранее певица неоднократно заявляла о том, что сидит на диете ради идеальной формы.