Ольга Бузова: "Секс скандал принес мне миллионы рублей ежемесячного дохода"

За прошлый месяц «Instagram» Олги Бузовой пополнился на полмиллиона человек, все это из-за недавнего секс скандала с Дмитрием Нагиевым. Попавший в сеть компромат принес Ольге еще больше славы и популярности, на которой она может зарабатывать еще больше.

Кажется Ольга умеет извлекать из своих неприятностей исключительную выгоду. Скандалы с разводом, разделом имущества и опубликованным компроматом, сыграли ей только на руку. Количество её подписчиков выросло на полмиллиона человек, что позволило ей подняться на 4-ю строчку топа, по популярности в «Instagram». Теперь Ольга обогнала по числу подписчиков Самбурскую и Тимати. Все те знаменитости, высказавшиеся за то, что все скандалы сыграют только на руку знаменитой телеведущей, оказались правы. Такой резкий рост популярности в социальных сетях принесет Ольге прибавку к доходу в несколько миллионов рублей ежемесячно. Если такая динамика увеличения популярности сохранится еще несколько месяцев, то у Ольги есть все шансы занять и первое место в топе.

Количество подписчиков это не просто кругленькая цифра, свидетельствующая о популярности человека. Многие знают, что социальные сети позволяют зарабатывать знаменитостям гораздо больше, чем на основном месте их заработка. По недавней информации, Ольга за прошлый месяц за рекламу в «Instagram» заработала больше 16-ти миллионов рублей. Неплохая прибавка к ежемесячному доходу? Тем самым Ольге удалось доказать, что её коммерческий потенциал гораздо выше, чем у её бывшего мужа. Она смогла отстоять свою финансовую независимость и силу. Только благодаря «Instagram», Ольга зарабатывает теперь вдвое больше, чем её бывший муж. Не стоит забывать о её основной работе телеведущей на ТНТ, где она в год зарабатывает 50 миллионов рублей. Участие её в корпоративе или праздника в качестве ведущей обходится заказчику в полмиллиона рублей. Не трудно посчитать какие суммы Ольга смогла заработать благодаря всем неприятностям, обрушившимся на неё.