Ольга Бузова с головой ушла в работу. Она не только ведет шоу «Дом-2», снимает клипы, выступает со своими песнями на концертах, но и снимается в рекламе. Не так давно девушка сыграла в роли камео в рекламном ролике компании «Глория Джинс».

Ольга Бузова снялась в рекламе компании "Глория Джинс"
Ольга Бузова

За основу образа Бузовой был выбрал стереотип о том, то Бузова — якобы глупая недалекая девушка. Сюжет ролика заключается в следующем: Ольга выступает на сцене: эффектно выходит из бутафорской ракушки и громко приветствует зрителей. На певице коктейльное короткое платье белого цвета, в качестве прически кудри и нежная тиара на голове. Позже девушка понимает, что зал пуст. Она делает по-детски наивное лицо, вопрошая, куда подевались все зрители. В зале присутствуют лишь трое стильно одетых молодых людей: парень и две девушки. Они и объясняют артистке, что все кинулись скупать одежду в магазинах «Глория Джинс», ведь сейчас там сумасшедшие скидки.

?? #theshowmustgoon

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

С юмором создатели рекламы подошли и к концовке ролика. Ольга в недоумении ищет выход из зала, чтобы также успеть на распродажу. Сама Бузова разместила видео в микроблоге в соцсети «Инстаграм», но позже удалила его по каким-то причинам. Правда, фотографии со съемок все же оставила.

Поклонники Ольги удивляются трудоголизму девушки. Знаменитость не раз признавалась сама, что много работает. Сегодня рабочий график Бузовой расписан буквально по минутам.