Ольга Бузова вошла в число десятков артистов, которые снялись в новогоднем телешоу «SnowПати-3», где по дресс-коду одеваться нужно было в снежных тонах. Певица выбрала эффектный бело-серебристый костюм: облегающее боди, туфли на каблуке и накидку в снежном стиле.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Певица и телеведущая Ольга Бузова приняла участие в съемках главного новогоднего телешоу страны – «SnowПати-3». Снимались в проекте самые известные российские артисты современности. А всего на сцену вышли порядка тридцати звезд. Ольга Бузова снова выделилась среди всех остальных. В этот раз звезда появилась перед камерами в эффектном наряде в новогоднем стиле.

Певица сделала выбор в пользу костюма бело-серебристого цвета. Основа ее образа – плотно облегающее фигуру боди серебристого цвета с глубоким декольте. Поверх него Ольга набросила сверкающую накидку в снежном стиле. К новогоднему образу были подобраны туфли на каблуке такой же яркой снежной расцветки.

Весь образ Ольга дополнила эффектным макияжем, новой необычной прической и уместными аксессуарами. Выглядела звезда ярко, привлекательно и эффектно, в очередной раз демонстрируя свою харизму и стройную фигуру.

Играешь любовью, и сам снова обжигаешься 😈 #неправильная

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

В целом, «SnowПати-3» – очень масштабное событие, которое объединило не только звезд эстрадной сцены, но и других артистов, а также зрителей. Самым примечательным моментом всего снежного шоу стал дресс-код – все участники вечеринки должны быть одеты исключительно в снежных тонах. Организаторы шоу отметили, что они мечтали создать наиболее «снежное» шоу во всей стране.