Ольга Бузова собралась взорвать шоу-бизнес новым хитом

Ольга Бузова порадовала своих поклонников новостью о том, что приступила к записи новой песни, которая просто обязана стать хитом. «Держись российский шоу-бизнес», — написала телеведущая в комментарии к фотографии, сделанной из студии, где проводилась запись.

После громкого развода и скандалов, связанных с ним, телеведущая полностью ушла в работу. Её раннее выпущенная песня «Под звуки поцелуев», за считанные дни стала самой популярной, среди скачанных россиянами песен из Айтюнс. Карьера певицы после развода начала расти вверх. Девушка не собирается останавливаться на достигнутых результатах и намерена продолжать становится популярной певицей, несмотря на предвзятое отношение и насмешки от её возможных коллег.

Она намерена в ближайшее время выпустить новую песню, название которой пока не известно. Можно только предположить, что её новое творение вызовет еще больший ажиотаж вокруг музыкального таланта Ольги. О том, что она записывает новую песню, стало известно после публикации фотографии в её микроблоге, сделанной в студии, где проводилась запись очередного хита. «Держись российский шоу-бизнес» — прокомментировала фотографию, набирающая популярность, певица.

Её рвение в музыкальную индустрию наткнулось на большое количество одобрительных комментариев. Её поклонники порадовались активной работе певицы и пожелали ей удачи. «Олечка, ты очень стала похожа на свою сестру! Ты умничка, у тебя красивый голос и заразительный смех. И пой Олечка на зависть всем!», «Молодец, такая целеустремлённая» — написали подписчики Ольги. Однако, некоторых смутил внешний образ, в котором она предстала перед фотографом. Некоторые написали, что Ольга стала в последнее время одеваться очень вульгарно и неприлично.