Ольга Бузова стала героем провокационной книги «Как стать мужем Ольги Бузовой»

Ольга Бузова вновь оказалась в центре неоднозначной ситуации. В Интернет проникли провокационные снимки. Оказывается, в книжных магазинах России появилась в продаже книга-инструкция под названием «Как стать мужем Ольги Бузовой».

Книжная новинка, похоже, появилась в продаже совсем недавно. Ее автором, судя по обложке, является некая Марина Рыбникова. Рыбникова – персонаж не слишком известен, в том числе и в писательском деле. Как выяснилось, она работает организатором тренингов для женщин – на этом и зарабатывает себе на жизнь.

На обложке провокационной книги указаны контакты автора и даже адрес ее странички в Инстаграме. СМИ выяснили, что издательством книги занялось издательство «ЭКСМО». Не совсем понятно, откуда у Рыбниковой информация о личной жизни Бузовой. Да и вовсе не известно, какое отношение автор имеет к телеведущей. Не исключено, что Марина просто решила сделать себе имя на имени Ольги Бузовой.

Ольга Бузова стала героем провокационной книги «Как стать мужем Ольги Бузовой»

Впрочем, возможно, что фотографии книг об Ольге – это всего лишь провокация, проделанная ее недоброжелателями. А, возможно, книга стала своего рода сатирическим ответом на собственную книгу Бузовой, которую Ольга продает по не слишком, мягко говоря, доступным ценам.

Сама телеведущая пока никак не отреагировала на выпуск провокационной книги. Правда, в последнее время Ольга настолько часто оказывается жертвой критики и провокаций, что обращать внимание на каждый такой момент с ее стороны было бы просто губительным для здоровья.