Ольга Бузова презентовала новые песни, новые образы и новые вариации своих хитов. Все билеты в столичном «Известия Hall» были проданы. Однако некоторые зрители пожаловались на плохое звучание на концерте Бузовой.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова в Instagram

Ольга Бузова продолжает покорять новые вершины шоу-бизнеса. Пара первых больших сольных концертов в Москве и Санкт-Петербурге, к которым звезда готовилась более полугода, состоялись, и прошли очень успешно. Вечером третьего ноября Бузова устроила незабываемое шоу на одной из самых вместительных московских площадок.

На концерт в «Известия Hall» были проданы все билеты. А на фоне успешного концерта в северной столице ажиотаж вокруг столичного выступления был еще большим. Звезда не только презентовала новые треки и исполнила уже всем полюбившиеся хиты, но и подготовила несколько по-настоящему интересных сюрпризов для зрителей.

Во-первых, Ольга за время концерта сменила сразу несколько сценических нарядов. Во-вторых, во время исполнения лирической песни «Люди не верили» Бузова в буквальном смысле парила над сценой в образе ангела. Сценический номер был продуман до мелочей, а Ольге и ее команде удалось воплотить задумку в полной мере. Наконец, исполнительница спела еще один хит «Привыкаю» в новом, необычном звучании. Такая версия всеми полюбившейся песни прозвучала впервые. Ольга даже начала раздумывать над тем, не записать ли ей студийную композицию такой необычной версии.

Правда, нашлись зрители, которым не понравился концерт. В частности, многие пожаловались на плохой звук на концерте. Зрители буквально не услышали своего кумира. Правда, виноват в этом не только звук, но еще и бурная реакция поклонников, которые пели вместе с Бузовой и усыпали ее аплодисментами.