Ольга Бузова удалила провокационный снимок после того, как он стал предметом дискуссий в Сети. На днях певица опубликовала у себя в Instagram фотографию, на которой она позирует, лежа в постели и в абсолютно обнаженном виде. Вскоре после публикации Бузова решила удалить снимок.

Ольга Бузова
Фото: микроблог Ольги Бузовой

Телеведущая и артистка Ольга Бузова снова оказалась в центре скандала. На этот раз поводом для критики стала ее обнаженная фотография. Певица выложила в Instagram провокационное фото, на котором она позирует без какой-либо одежды и белья. Артистка лежит в кровати и лишь немного прикрывает тело одеялом. В подписи к снимку Ольга написала коротко на английском — «Sweet dreams», что в переводе значит буквально «розовые мечты». Также Бузова опубликовала хэштег с отсылкой к одной из своих песен.

Каждая публикация Ольги сопровождается как комплиментами, так и критикой. Но на этот раз в Сети началась настоящая травля. Очень много подписчиков раскритиковали Ольгу за чрезмерную откровенность. Многие посетовали, что основная аудитория Бузовой – это несовершеннолетние девочки, которых такие фотографии развращают. В итоге, Ольга подает школьницам плохой пример.

Вскоре Бузова удалила скандальный снимок, а вместе с ним и все комментарии. Не известно, подтолкнули ее к этому осуждающие комментарии или же певица сделала это из собственных побуждений. Но как бы там ни было, теперь скандальный снимок сохранился только в истории поисковых систем.