Ольга Бузова удивила фолловеров эгоистичной самоуверенностью
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова удивила фолловеров эгоистичной самоуверенностью. В своем личном Instagram она опубликовала видеоролик, на котором общается с неким Арманом. Ольга спрашивает его: «Как вы думаете, в каких номинациях я смогу одержать победу?». Затем теледива начинает перечислять: «клип года», «песня года». Поклонники Ольги были удивлены ее самоуверенностью.

Реакция пользователей социальных сетей была неоднозначной. Видеоролик собрал более пятисот тысяч просмотров, а также более тысячи комментариев. Некоторые подписчики похвалили Ольгу за то, что она так верит в себя, они написали: «Красотка, ты победишь!», «Такая крутая, что веришь в себя!», «Ты победишь во всех номинациях!». Фолловеры назвали Ольгу лучезарной и милой, некоторые обратились к ней с поздравлениями о том, что она собрала девять миллионов подписчиков в личном микроблоге.

В данном видео Ольга напомнила о том, что ранее была замужем, и там ей не очень понравилось. Поклонники активно поддержали любимую артиску, желая ей найти новые отношения, а также забыть скорее о бывшем муже, который, по их мнению, пиариться за счет Ольги Бузовой. Видео в данной публикации больше выглядит, как постановочная юмористическая сценка.

Недавно в личном Instagram Ольга опубликовала видео со съемок клипа «Привыкаю», которые горячо оценили поклонники творчества Бузовой. Напомним, что Ольгу часто сравнивают с новой возлюбленной ее бывшего мужа – моделью Анастасией Костенко.