Ольга Бузова удивила общественность своей худобой
Фото: личный Инстаграм Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова удивила общественность своей худобой. Поклонники теледивы обеспокоены за ее здоровье, многие из них посчитали, что у Ольги анорексия. Подписчики посоветовали Бузовой больше кушать. Ольга Бузова испугала фолловеров своей худобой.

После развода теледива постепенно возвращается к нормальной жизни. Ольга Бузова пережила один из сильнейших стрессов в своей жизни – развелась со своим мужем футболистом Дмитрием Тарасовым. В одном из интервью она рассказывала, что с большим трудом перенесла этот момент в жизни. Телеведущая страдала бессонницей, не хотела есть, с головой ушла в работу. Недавно Ольга вернулась к тренировкам в спортивном зале. Фотографии своего анорексичного тела телезвезда опубликовала в своем личном аккаунте в социальной сети Instagram.

На фотографиях Ольга находится в спортивном зале, она одета в розовый тренировочный костюм. Эта фотография заполучила более ста тысяч отметок «нравится», а также массу различных комментариев. Подписчики Ольги принялись выражать свое беспокойство за здоровье любимой артистки. Кто-то из поклонников оставил комментарий о том, что Ольга – настоящая красавица. Среди фолловеров нашлись и те, кто позлорадствовал исполнительнице.

Напомним, что недавно Ольга принялась за музыкальную карьеру. Она уже успешно выпустила два музыкальных хита. Кроме того, Бузова сегодня выступает на сцене, где вживую исполняет свои песни. Поклонники теледивы продолжают беспокоиться за ее нервное состояние, ведь на одном из концертов она упала в обморок.