Ольга Бузова упала в обморок на сцене: беременна или истощена?

Ольга Бузова упала в обморок прямо во время своего выступления. К счастью для нее, случилось это не на ее сольном концерте, а на съемках новогоднего выпуска «Дома 2», которые проходят не в прямом эфире. Звезда исполняла свой хит, когда ей стало плохо, и она упала на сцену.

После разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым и всеми последующими проблемами Ольга сталкивается с все новыми трудностями едва ли не каждый день. Звезда накануне даже легла под капельницу, потому как у нее диагностировали острый бронхит.

Однако даже такой серьезный диагноз Ольгу Бузову не остановил – телеведущая и певица продолжается работать, отдыхая всего пару часов в сутки. Даже несмотря на высокую температуру и упадок сил, Ольга отправилась сниматься в новогоднем выпуске шоу «Дом 2». Очевидно, работала Ольга уже из последних сил.

Обстоятельств происшествия на съемках никто не знает, но известно, что Бузова буквально потеряла сознание прямо на сцене. Произошла это, когда в зале звучала ее песня «Под звуки поцелуев». Когда артистка потеряла сознание, рядом были ее танцоры, которые и поддержали обессиленную звезду. Один из них даже взял певицу на руки и перенес ее в безопасное место.

Сама артистка никак не прокомментировала инцидент, но поклонники отреагировали на него очень бурно. Интересно, что некоторые зрители даже посчитали, что Ольга беременна, раз теряет сознание. Впрочем, этому есть и более логичное объяснение – звезда просто переживает упадок моральных и физических сил.