Ольга Бузова устроит жесткий кастинг для потенциальных женихов

09:33

Ольга Бузова объявила о запуске реалити-шоу, в рамках которого она попытается найти для себя молодого человека. Звезда дала понять, что будет отбирать потенциальных женихов очень тщательно и сразу же отсеет всех, кто придет на реалити за собственной выгодой или пиаром.

Ольга БузоваНа днях Ольга Бузова объявила о запуске нового реалити-шоу, главной героиней которого будет она сама. Теперь звезда раскрыла некоторые детали телепроекта.

Певица напомнила, что она уже долгое время остается одна с того момента, как пережила болезненный развод. По признанию Бузовой, ей действительно хочется, чтобы рядом был достойный и любящий мужчина. Однако встречаться с первым попавшимся Ольга не будет – потому и отбор для реалити-шоу решила устроить с высокими требованиями. Подавать заявки смогут мужчины возрастом от 18 до 40 лет.

По словам Бузовой, все претенденты на участие должны будут пройти жесткий кастинг. Звезда хочет отсеять всех, кто попытается быть с ней ради собственной выгоды. В то же время Ольга готова встречаться с мужчиной, который в материальном плане будет обеспечен не так хорошо, как она сама.

«Мужчины будут проходить на этом проекте жесткий кастинг. Если мужчина захочет со мной сфотографироваться, он сразу пойдет вон. Мне не нужен тот, кто захочет мелькать в моих сториз. Нужна искренность», — добавляет Бузова.