Ольга Бузова уволена с ТНТ, что не понравилось продюсерам?

Ольга Бузова в ближайшем времени может лишиться работы и больше не появится на теле проекте «Дом-2». Появилась информация об окончании срока действия контракта между Ольгой и продюсерами канала ТНТ.

После очередности громких новостей о разводе, взбудораживавших общественность и не менее громких подробностей сопутствующих разводу, в социальных сетях всё чаще стала появляться информация об увольнении знаменитой телеведущей. Продюсеры «Дом-2» якобы решили попрощаться с Ольгой, которая ведет реалити-шоу уже на протяжении десяти лет! И уже начали подыскивать замену ей, более того, некоторые источники утверждают, что замена была найдена и им должен будет стать Влад Кадони. По появившейся информации следует, что к концу этого года заканчивается срок действия контракта на должность телеведущей «Дом-2». Но правда это или нет?

Напомним, что слухи об увольнении стали появляться после того как Ольга на всю страну официально объявила о своем разводе с Дмитрием Тарасовым. Она заполнила и подала все необходимые документы для этого в ЗАГС. После этого на знаменитую телеведущую посыпались обвинения в измене своему мужу. Была опубликована личная переписка сексуального характера между Ольгой и Дмитрием Нагиевым. Переписка и дальнейшая её публикация, была результатом работы хакеров, которым удалось похитить личную информацию с телефона Ольги Бузовой.

Но в пресс-службе телеканала ТНТ, на вопрос о причинах увольнения Ольги Бузовой с должности телеведущей, последовал официальный ответ. В нем пресс-служба опровергла информацию об увольнении телеведущей и заверила что Ольга Бузова в 2017 году продолжит свою работу как раньше.

Громкий развод и последующие скандалы только подогрели интерес к её персоне и сыграли ей на руку. Подробности развода никак не повлияли на решение руководства телеканала ТНТ, оставить Ольгу в проекте.