Ольга Бузова снова спела без фонограммы на своем концерте в Санкт-Петербурге. В небольшом концертном зале, рассчитанном всего на несколько сотен человек, Ольга выступила со своими хитами, а также пыталась склонить публику петь вместе с ней. В какой-то момент Бузова пропела несколько строчек без музыки и фонограммы.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Начинающая, но уже бьющая музыкальные рекорды певица Ольга Бузова продолжает покорять все новых и новых слушателей. В ноябре этого года она запланировала дать большой сольный концерт в Москве, а пока ограничивается непродолжительными выступлениями на небольших площадках. Последнее выступление Ольги состоялось в Санкт-Петербурге.

Ольга появилась на сцене в клубе только ближе к полуночи, хотя организаторы обещали, что певица выступит в девять вечера. Тем не менее, зрители все же дождались своего кумира и не пожалели об этом. Ольга хоть и имеет в своем концертном репертуаре пока только четыре песни, но с публикой работать умеет. Более того, в этот вечер Бузова в очередной раз спела без фонограммы.

Получилось у Ольги довольно неплохо. Певица не просто не провалила выступление – ее голос звучал уверенно, а сама артистка попадала в ноты. Правда, по большому счету, зал сделал за нее основную работу. Произошел во время выступления и небольшой казус – зрители перепутали пару слов в одной из строчек песни «Под звуки поцелуев». Певице пришлось объяснить поклонникам, как правильно петь, прямо со сцены.