Ольга Бузова в очередной раз вживую исполнила композицию группы Queen. Певица спела в караоке-ресторане для своих близких друзей на недавней вечеринке. Видеозапись с выступления Ольги оказалась в Интернете и вызвало негативные отзывы.

Ольга Бузова
Фото: Ольга Бузова «ВКонтакте»

Певица Ольга Бузова продолжает все больше и больше времени посвящать себя музыке. На ее счету уже четыре студийные песни, а сейчас Бузова готовит большой сольный концерт и дебютный полноформатный альбом. Похоже, Ольга настолько увлечена музыкой, что поет даже тогда, когда отдыхает.

Недавно в ее микроблоге появились фото с вечеринки в компании ее сестры и подруг. Как выяснилось позже, Ольга на этой вечеринке радовала всех присутствующих живым пением в караоке. Как прошло ее «выступление» в целом, неизвестно, но в Сети оказалась видеозапись, на которой Бузова исполняет песню легендарной рок-группы Queen. Ранее поклонники уже слышали, как поет Ольга песни этой группы, и услышанное их, мягко говоря, разочаровало. На этот раз звезда исполнила композицию «Show Must Go On».

Впечатлить безукоризненным исполнением Бузовой не удалось и на этот раз. Певица исполнила знаменитый хит откровенно «коряво». На видео слышно и видно, что Ольга очень старается, но по вокалу пока откровенно не вытягивает. Сама по себе песня – очень сложная в плане исполнения, и видно, что Ольге банально не хватает вокального мастерства.

К слову, певица редко исполняет песни вживую. На своих концертах она позволяет себе спеть без фонограммы максимум пару строчек. Все же ее попытки петь «естественно» пока не увенчались успехом.