Певица и телеведущая Ольга Бузова совместит свои гастроли с кастингом новых участников в популярное реалити-шоу «Дом-2». Об этом стало известно из ее личного профиля в социальной сети «Инстаграм», куда она опубликовала видеозапись с обращением к поклонникам.

Ольга Бузова

В личном профиле социальной сети «Инстаграм» певица Ольга Бузова обратилась к поклонникам с помощью видеоролика. В ходе видео она рассказала, что во время ее гастролей в фойе клубов, где она будет выступать, пройдут кастинги новых участников в скандальный телевизионный проект канала «ТНТ» — «Дом-2». Оля рассказала, что в фойе концертных площадок потенциальных кандидатов будет ждать Надежда Ермакова, а затем сама Ольга будет рассматривать анкеты желающих стать новым героем романтического шоу. Кстати, подобный ход сделала и певица Елена Темникова, во время тура которой также будут проведены кастинги в «Дом-2».

Питер!!! Родной мой город! Я с командой выезжаю к вам! Уже завтра состоится мой первый большой сольный концерт в А2 #подзвкипоцелуев 💋 И ЗАВТРА стартует мой грандиозный гастрольный тур! 💃🏻🎤Мой подарок для вас: Я даю шанс попасть на ДОМ-2. Только на моих концертах будет проходить ЭКСПРЕСС-КАСТИНГ! Надя Ермакова @ermakovan будет в фойе регистрировать будущих участников! А потом я лично пересмотрю все анкеты и помогу выбрать новых звёзд! уже сейчас заходите на сайт dom2life.ru и заполняйте анкету! Поверь в мечту! Приходи к нам в ДОМ-2! Список городов, где будут проходить концерты и кастинги я выложу позже 💋 следите за моей лентой 😘 #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Отметим, что Ольга Бузова уже сегодня активно гастролирует по Европе со своим музыкальным материалом. У поп-исполнительницы много поклонников, которые с удовольствием приезжают на ее концерты. Некоторые из них ранее высказали в сторону Ольги обиду от того, что она не вышла пообщаться с ними после выступления. Данный инцидент произошел в Латвии – городе Рига.

Напомним, что на этой неделе Ольга Бузова задела своего бывшего мужа. Дмитрий Тарасов не смог попасть в сборную России по футболу, и Оля в личном микроблоге разместила видео, где напевает строчки из своей новой песни «Хит-парад»: «Ты не попал в хит-парад моих мыслей…».