Ольга Бузова впервые публично рассказала, что Тарасов ей изменял, а потом показала свои обнаженные ягодицы

Ольга Бузова продолжает оказываться в центре внимания СМИ. Накануне телезвезда сделала громкое заявление в эфире «Дома 2», а также выложила в социальные сети очередную провокационную фотографию.

Во время очередного эфира телестройки речь зашла об изменах. Тема для ведущей оказалась очень близкой. Ольга не стала скрывать своих чувств и переживаний по данному поводу и публично рассказала о том, как ей изменил муж впервые перед телекамерами, заявив об этом на всю страну.

Телеведущая отметила, что по собственному опыту знает, как ведет себя человек, изменивший своей супруге:

«Предал раз, будет продолжать делать это на протяжении всей жизни».

Таким образом, Бузова фактически призналась, что причиной развода с Дмитрием Тарасовым стали его многочисленные предательства.

На этом «приключения» Бузовой не закончились. В своем микроблоге Ольга опубликовала очень «смелую и горячую» фотографию. На ней ведущая позирует в соблазнительном черном белье и высоких черных сапогах. При этом Ольга повернулась к фотографу задом, выставив напоказ свою пятую точку. Снимок Ольга Бузова подписала коротко – «Сегодня было жарко». Фотография была сделана во время съемок выпуска «МУЗ-ТВ». Однако деталей этих съемок пока нет.

Ольга Бузова впервые публично рассказала, что Тарасов ей изменял, а потом показала свои обнаженные ягодицы

Как всегда, мнения поклонников разделились. Одни засыпали телеведущую комплиментами за отличную фигуру. А другие усыпали Ольгу оскорблениями.