Ольга Бузова в первый раз спела строчку своей песни без фонограммы. Историческое для артистки событие случилось во время небольшого концерта певицы в торговом центре на МКАДе. В зале присутствовали не больше пары тысяч зрителей.

Ольга Бузова
Фото: radikal.ru

Телеведущая Ольга Бузова, в последнее время активно строящая свою карьеру певицы, никогда доселе не выступала вживую без фонограммы. Каждый ее концерт проходил не без помощи звукорежиссеров. Поэтому даже у самых преданных поклонников артистки не было возможности услышать своего кумира вживую.

Однако накануне артистка таки решилась продемонстрировать свой настоящий голос. Во время своего выступления в торговом центре на МКАДе артистка спела всего пару строчек без фонограммы. Причем уже после первой строчки призвала зрителей спеть за нее известные строки. Не нужно быть музыкальным экспертом, чтобы найти заметную разницу между голосом Ольги вживую и на записях.

Испробовав спеть без фонограммы, звезда оставила эту затею, и весь оставшийся концерт выступала уже в привычном формате. В то же время, нельзя сказать, что Ольга провалила выступление, но разница оказалась очевидной.

Записью с этого выступления артистка поделилась и в своем микроблоге, но на этом видео момент «живого» выступления Ольги не запечатлен. В Сети имеется и другой ролик, на котором как раз таки зафиксирован момент, когда Бузова поет без фонограммы.

Поклонники не оценили творческих возможностей ведущей «Дома-2» и посоветовали ей выступать только в торговых центрах. Параллельно преданные поклонники порадовались за своего кумира и ее очередные успехи.