Ольга Бузова выложила еще один «компромат» - фотографию с прозрачным бюстгальтером

Социальные сети продолжают обсуждать личные материалы Ольги Бузовой, которые на днях «слили» в Интернет неизвестные хакеры. После того, как все компрометирующие переписки, телефонные разговоры, фотографии и видеоматериалы оказались в широком доступе, Ольга попыталась не реагировать на них, прокомментировав инцидент всего парой слов.

Интересно, что в момент, когда компромат на Ольгу Бузову облетел все социальные сети, сама телеведущая находилась в Германии, на встрече со знаменитыми актерами. В своем Инстаграме телеведущая написала, что похищать и публиковать личные материалы – это очень подло и жестоко. В остальном она комментировать ничего не намерена, поскольку, по ее словам, этим делом должны уже заниматься правоохранительные органы.

По приезду домой, Ольга продолжила с головой погружаться в работу. Ранее она призналась, что спит только по два часа в сутки. Можно только догадываться, в каком состоянии Бузова сейчас, когда такой железный компромат оказался достоянием общественности.

А тем временем звезда сама решила сделать небольшую провокацию. В своем микроблоге она опубликовала фотографию, на которой она позирует в полупрозрачном бюстгальтере. Фотография получилась довольно соблазнительной. Но поклонникам она вовсе не понравилась.

Ольга Бузова выложила еще один «компромат» - фотографию с прозрачным бюстгальтером

Одни отметили, что это белье попросту некрасивое – оно слишком обтягивает грудь Ольги, делая ее очень маленькой. Другие раскритиковали Бузову за излишнюю откровенность, мол, на фоне такого скандала нужно быть более скромной. Впрочем, слово «скромность» для Ольги не было характерным никогда и не при каких условиях.