Телеведущая и певица Ольга Бузова выразила соболезнования пострадавшим в метро города Санкт-Петербург. В своем личном микроблоге Ольга рассказала, что испугалась за своих близких, ведь она сама родом именно из северной столицы. В этом городе живут ее родители и друзья. Певица выразила соболезнования жителям Санкт-Петербурга.

Ольга Бузова выразила соболезнования пострадавшим в Санкт-Петербурге
Фото: Instagram Ольги Бузовой

В личном микроблоге она опубликовала свою совместную фотографию с бабушкой и отцом. Она написала, что скорбить нужно не в социальных сетях, а с молитвой в церкви. «Я поставила свечи за упокой и здравие тех, кто пострадал в этом бесчеловечном акте». Поклонники Ольги тепло приняли данную публикацию, они оставили массу поддерживающих комментариев: «Нет зверя страшнее человека», «Ольга, все правильно говорите», «Олечка, золотые слова!».

Напомним, что телеведущая уже ранее выступала в родном городе со своими музыкальными хитами, именно на тот концерт и пришли ее родственники. В северной столице на сцене Ольге стало плохо, она упала в обморок, но позже рассказала, что рада тому факту, что ее бабушка не поняла, что с ней случилось. Новость о теракте в метро города Санкт-Петербург очень повлияла на артистку, она была одной из первых, кто выразил соболезнования землякам.

В последнее время певица пережила множество стрессовых ситуаций, среди них: развод с мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым, масса негатива в ее сторону из-за музыкальной деятельности и первых выступлений. Несмотря ни на что, Ольга нашла в себе силы, чтобы отправиться в церковь и помолиться за граждан северной столицы.