Ольга Бузова эффектно появилась перед камерами на красной дорожке в Баку, на фестивале «Жара». Певица выбрала пышное белоснежное платье, как две капли воды напоминающее свадебный наряд. Бузова дополнила свой образ макияжем и аксессуарами, а сама певица находилась в отменном настроении.

Ольга Бузова27 июля в Баку открылся масштабный музыкальный фестиваль «Жара». Одним из звездных артистов фестиваля стала Ольга Бузова, которая отправилась в Баку в компании своей коллеги Насти Кудри. Артистка делилась фотографиями еще в процессе перелета, выложила снимок по прибытию в аэропорт Баку, а вскоре появились и снимки с красной дорожки.

Судя по всему, появление Ольги на светском мероприятии оказалось очень эффектным и очень успешным. Бузова выбрала для красной дорожки очень эффектное белое платье, которое во всем напоминало свадебный наряд невесты. Доселе звезда еще никогда не выбирала платья в таком стиле, но очевидно, что она ничуть не прогадала.

Приехала на красную дорожку фестиваля "Жара" ??? Мы начинаем ?

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Пышный низ и свободный полупрозрачный верх отлично гармонировали и были к лицу певице. Платье внешне казалось очень легким, свободным и комфортным, но как было на самом деле, неизвестно. К тому же, Ольга находилась в прекрасном расположении духа: много смеялась, улыбалась, общалась с коллегами, с удовольствием позировала для фотографов.

Свой образ исполнительница дополнила удачными аксессуарами и макияжем, ярким маникюром и не менее эффектной прической. Звезда покрыла волосы лаком и сделала небольшие блестящие «волны».