Ольга Бузова вызвала врачей скорой помощи на дом
Фото: микроблог Ольги Бузовой

Телеведущая и певица Ольга Бузова вызвала врачей скорой помощи на дом. По ее словам, скорая помощь добиралась до нее три часа. Теледива почувствовала себя очень плохо в восьмом часу вечера, ей пришлось вызвать на дом врачей скорой помощи.

Ольга рассказала подписчикам в личном аккаунте в социальной сети Instagram о том, что плохо себя чувствует. Артистка вызвала на дом врачей скорой помощи, однако ждать их пришлось гораздо дольше, чем она планировала.

«Врачи едут ко мне уже третий час», — сообщила Бузова поклонникам.

У Ольги была высокая температура – тридцать восемь и пять. Она понадеялась, что врачи смогут вовремя приехать к ней, прописать необходимые препараты и сбить температуру. Реакция подписчиков не заставила себя долго ждать.

Фолловеры разделились на две стороны. Одни желали Ольге скорейшего выздоровления, также пожаловались ей на скорую помощь, кто-то даже рассказал, что бывали такие ситуации, когда скорая добиралась до больных целых семь часов. Другие принялись насмехаться над состоянием теледивы. Под публикацией Ольги пользователи сети принялись спорить между собой. Публикация собрала несколько сотен комментариев, в большинстве поклонники советовали Ольге больше отдыхать, спать и желали выздоровления.

Напомним, что Ольга Бузова в прошлом году в декабре развелась со своим мужем – футболистом Дмитрием Тарасовым. В одном из своих недавних интервью она призналась, что развод значительно ослабил ее нервное состояние.