Ольга Бузова снова спела вживую, на этот раз исполнив чужой хит. Певица опубликовала в своем Инстаграм ролик, на котором она исполняет хит рок-группы Queen «We Will Rock You». Ранее Бузова уже пыталась исполнить другую песню этой группы, но тогда ее попытка завершилась провалом.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Начинающая певица Ольга Бузова покоряет все новые вершины музыкального шоу-бизнеса. Она выпустила уже четыре песни и готовит большой сольный концерт, но недавно она замахнулась на еще более серьезные высоты. Ольга исполнила знаменитый хит «We Will Rock You», принадлежащий группе Queen и Фредди Меркьюри.

Исполнение попало на видео. А Ольга опубликовала ролик в своем Инстаграм. Как оказалось, Бузова седлала таким образом рекламу проекту «Дом-2», призвав зрителей смотреть шоу по средам. Исполнение действительно было живым и получилось довольно сносным. Поклонники отнеслись к этому по-разному. Но, пожалуй, оценивать исполнение знаменитой песни Ольгой Бузовой можно разве что относительно. В целом, она спела неплохо, без очевидных провалов, но если сравнивать с оригинальным исполнением, то вариант Бузовой просто бессмысленно сравнивать с исполнением Фредди Меркьюри.

Многие слушатели указали только на один важный нюанс: отсутствие поставленного акцента. Песня исполняется на английском, но Ольга пока имеет трудности с произношением некоторых слов в песне.

Интересно, что Ольга не впервые пытается исполнить песню группы Queen. Ранее в Сети оказалось видео, на котором Бузова исполняет другой их хит – «Show Must Go On». Правда, то выступление завершилось полным провалом. А юмористка Марина Федункив даже спародировала Ольгу, записав и опубликовав ответное видео.