Ольга Бузова вошла в рейтинг самых просматриваемых Stories среди всех аккаунтов в мире. Звезда уступила первое и второе место Леле Понс и футболисту Неймару, но обошла Ким Кардашьян и Ариану Гранде. В рамках России Бузова держит безоговорочное первенство по популярности Instagram Stories.

Ольга БузоваПопулярность Ольги Бузовой стремительно растет. Вот уже несколько лет ее страничка в Instagram является одной из самых популярных в России, а за последний год Ольга и вовсе вышла на первое место по количеству подписчиков. Недавно количество фолловеров ее аккаунта достигло отметки в 11 миллионов.

Однако Бузова добилась еще одного впечатляющего результата. Оказывается, раздел Stories в ее профиле Instagram тоже стал самым просматриваемым в России. Но это еще не самая впечатляющая новость. По этому показателю Бузова занимает одно из лидирующих мест среди всех пользователей мира.

Вместе с ней в ТОП-10 списка вошли также такие звезды, как Аманда Черни, Ким Кардашьян и Ариана Гранде. Причем всех вышеперечисленных звезд Бузова в этом рейтинге обошла. Оказалось, что у Ольги третий по просматриваемости раздел Stories. Уступает она только блогерше Леле Понс, а также футболисту Неймару. Кстати, о нем Ольга сделала отдельное упоминание. Певица в шутку отметила, что рядом с ней снова оказался футболист, сделав отсылку к неудачным отношениям с Дмитрием Тарасовым.

Оказывается, Ольга Бузова стала первой из российских знаменитостей за все годы существования такого рейтинга, кто вообще в него попал. Звезда поблагодарила своих подписчиков за поддержку и интерес.