Ольга Бузова ответила юмористу Максиму Галкину, который оставил ей стихи на французском языке после окончания «Премии МУЗ-ТВ». Артистка записала видеообращение, в котором заговорила на русском, французском и немецком языках. Ольга привела известный афоризм, заявив, что поражение сделало ее сильнее.

Ольга Бузова
Фото: Instagram Ольги Бузовой

Появление Ольги Бузовой на мероприятиях «Премии МУЗ-ТВ», которая состоялась на прошлой неделе, стало одним из самых ярких событий премии. Ольга очень надеялась, что ей удастся получить главную награду в одной из номинаций, но добиться своего ей не удалось. В итоге, Бузова затеяла публичную беседу с ведущим Максимом Галкиным, в ходе которой даже попыталась спеть несколько строчек из своей песни.

Галкин был настолько впечатлен эмоциями Бузовой, что написал для нее стихи на французском языке, опубликовав их в микроблоге. Ольга не оставила такой знак внимания без ответа. Певица записала и опубликовала к Максиму видеообращение, в котором заговорила сразу на трех языках: на русском, на французском и на немецком. Причем на каждом из них говорил с акцентом.

Мой ответ @maxgalkinru 😉

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Артистка поблагодарила Галкина за оказанное ей внимание и поддержку, а также отметила, что не расстраивается из-за своего поражения, поскольку считает, что каждое поражение делает человека сильнее.

«Переполненная эмоциями после того, как Максим Галкин посвятил мне стихи на французском языке, я хочу ему сказать: каждая потеря оставляет шрам, но делает тебя сильнее. Со всем уважением к вам и вашему творчеству, Максим», — сказала певица.

Поклонники поддержали своего кумира. Некоторые даже отметили знание артистки иностранных языков. Правда, нашлись и те, кто вновь высмеял ее слова.